quinta-feira, 9 de julho de 2009

Hóquei Patins: Mundial2009 - Portugal bate França e apura-se para as meias-finais

____________________

Vigo, Espanha, 09 Jul (Lusa) -- A selecção portuguesa apurou-se hoje para as meias-finais do 39.º Campeonato do Mundo de hóquei em patins, ao vencer a França por 4-2 nos "quartos", jogando na sexta-feira com a anfitriã Espanha o acesso à final.
.........
A vitória por 4-2 sobre a França, no último jogo dos quartos-de-final, começou a ser desenhada ainda na primeira parte, com um golo de Luís Viana, embora a França tenha conseguido empatar antes do intervalo.

Na segunda parte, Luís Viana fez o segundo, mas os franceses empataram de seguida, antes de Ricardo Pereira bisar e estabelecer o resultado final.

O jogo entre Portugal e Espanha disputa-se em Vigo, a partir das 21:30 locais (20:30 em Lisboa). A outra meia-final é discutida entre a Argentina e o Brasil.